Home > Uncategorized > KERJA MA ABANG GUE

KERJA MA ABANG GUE

Kerja ma abang w

Setelah tidak kerjanya w beberapa bulan,,,,, w langsung dipaksa kerja ma abang w ,wis bahasa keren pake diistilah dipaksa,,,,,,kerjanya si Cuma photocopy  dll.kelian belajar juga ci jadi seorang baik yang jelas mungkin santai beleh dibilang,,,,dilihat dari pekerjaan yang banyak dikerjakan karyawan bisa yang mereka masuk tepat waktu jam segini,istirahat jam segini, dan pulang jam segini ya begitu kalau kerja di PT. kayanya ci dibudakin ma cina hehehehe,,,,,.

W disini g ngpain2 Cuma jagain toko di daerah bogor rawa indah,,,desa setia mulya,,,,,bagi w si daerah ya enah X ya ? ya gtau kenapa mungkin baru,,,maklum baru jadi pendatang orang sini kaya ci asiik,,,.

Fasilitas dikantor  ci lumayan lengkap salah satunya satu kamar mandi,,,walau airnya air tanah langsung sanyo jitu,,,,,internetan gitu ya maklu selain photocopy  dan alat2 tulis ,dan cetak photo di sini juga next time mau bikin warnet dan toko online,,,computer berbebera unit yang lain ci masih suka error,,,baru bisa satu maren w intal,,,,,,,,.kipas angina juga menjadi fasilitas juga si soal nya kalu dah si buset,,,,,,panas beda dirumah w yang berAC,,,,hehehehheh disini juga w belajar segaloa macam kaya program photoshop cs3 dll lah disini w ditemenin ma mas hendra kalu malam nya lengkap ada abang w,,,doi disini w tinggil ada empat orang dan mungkin bertambah maklum ni usaha mw jadi PT next time baru rencana hehehheh..

Mungkin kalau dibilang santai Om disini disaat orang bangun pagi wat kerja ya bangun lebih pagi buat shalt subuh bis tuh tidur lagi ampe,,,bangun2 jam 9/10 pagi hehehe ya maklum w kalau tidur jam 2 jam 3 pagi,,,paling cepat tidur jam 1 am begitulah hp w tulisanya ya maklum sebelum tidur kebiasa w suka kiri2 sms met bobo ma sapa aja terjantung ma sapa w lagi ma sms ya maklukan w banyak pulsa gitu,,,orang kaya tau kaya apa?.yang w bingung kalau mau makan disini w bisa makan enak ma nyak w biasa makan jengkol,rendang dll dan sekarang w harus terbiasa makan makanan yang ada menu tiap hari w bisa pagi beli nasi uduk jauuuuuuuuuuuuuuuuuh bangat ci warungnya,,jd payah w kalau dah siang w makan Mie dari pertama w tinggal di sisni menu mie selalu masuk keperut w makantuh mie bosan w dan kalau malam baru menu nya ganti2  kadang nasi goreng,kadang ayam goreng,kadang teror rendang ya pokonya menu ganti2 deh so imut ya kaya bahasa w ,,,maklum aja begini2 juga w masih imut,,,hehehe.

Ilmu yang dapat disini di yang paling bisa w llakukan adalah gimana cara ngmolin orang mungkin karena seringnya w diomilin ma abang karena seringnya main FB,,,,.w jugah dah bisa photoshop walau Cuma dikit2 lumaya bisa bikin muka w jadi lebih tampan dari aslinya,,,dan next time w mw ngbil ilmunya mas indara belajar video sut,,,kaya ci begitu tulisanya,,,dan next time lagi w kan bisa bikin Web ,,,dari fasilitas joomla,,,.dan paling w suka disini adalah browsing 2. hoby w tuh!!! Ga tau apa manpaatanya ?mungkin jadi tau diinternet orang yang ga tau jd tau orang g g bisa jadi bisa di internet juga bisa jadi kaya dan terkenal,,,,,,,juga pokonya kaya semua ada diinternet,,,,,jd promasi ni,,,,,disini gilllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaa kecepatanya internenya cepet bangat pah lagi kalau dah malam gila cepatnya kalau lagi liat video? G loding2 .

Dah bosan w mw makan dulu w ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Thanks ye,,,dah mampir keblog w,,,,,stop kekeras,,,,,dan penjajah di atas muka bumi, dan MERDEKA !!!  salam damai selalu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lampiran  :

ngtik daftar barang ni

bis makan siang

siap2 tidur dah,,,,

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: